SPEDIZIONE GRATUITA
con 99 euro di spesa

SPEDIZIONI in tutta Italia
(per domande 0722 76257)

CONSEGNA GARANTITA
in 3-4 giorni

Privacy Policy

La nostra politica sulla Privacy Aziendale

Questa politica sulla privacy spiega come la nostra organizzazione utilizza i dati personali che ci fornisci direttamente.

Le informazioni che seguono sono rese solo per il sito https://www.lacotta.it e non anche per i siti web di terze parti accessibili tramite collegamenti ipertestuali (link) contenuti nel Sito.

Chi è il Titolare del trattamento?

SOCIETA’ AGRICOLA COLLEVERDE S.S. DI TONTINI FRANCESCO & C. con sede in Sassocorvaro Auditore (PU), Via Tiziano Vecellio sn, P.Iva 02177760416, e-mail info@lacotta.it.

Quali dati raccogliamo?

La nostra SocietĂ  raccoglie i seguenti dati:

• Informazioni di identificazione personale (nome e cognome, stato di appartenenza, indirizzo fisico, telefono, indirizzo e-mail, dati di pagamento, codice fiscale, ecc.)

• Dati comunicati dall’interessato. La compilazione e l’inoltro dei moduli di contatto presenti nel nostro Sito web o l’invio di messaggi di posta elettronica all’indirizzo e-mail indicato o accessibile tramite il link presente nel Sito, i dati forniti mediante telefono ai numeri presenti nel Sito, comporta l’acquisizione di dati di contatto del mittente necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

• Dati di navigazione. I dati di navigazione comprendono tutti i dati raccolti automaticamente tramite il Sito e riguardano, ad esempio, le tipologie di azioni effettuate sul Sito dall’utente e come l’utente sta utilizzando il Sito. Inoltre, possiamo automaticamente registrare l’indirizzo IP di provenienza (vale a dire l’indirizzo univoco che identifica il dispositivo dell’utente su internet), che viene automaticamente riconosciuto dal nostro server, o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, i log.

• Cookies. Il nostro sito utilizza cookie tecnici e cookie con funzione non tecnica. Per un approfondimento si rinvia alla cookie policy.

Come raccogliamo i tuoi dati?

Fornisci direttamente alla nostra azienda la maggior parte dei dati che raccogliamo. Raccogliamo ed elaboriamo dati quando:

• Ti registri online o effettui un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi.

• Ci invii un messaggio tramite i moduli di contatto o via e-mail

• Utilizzi o visualizzi il nostro sito Web tramite i cookie del browser.

Come utilizzeremo i tuoi dati e perché?

La nostra SocietĂ  raccoglie i tuoi dati per:

A. Consentirti la fruizione dei nostri servizi web. Il trattamento dei Tuoi dati personali è necessario per permetterti di navigare nel nostro sito web https://www.lacotta.it

Alcuni dati personali sono strettamente necessari al funzionamento del Sito, altri vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, nonché per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati sono raccolti grazie a marcatori («cookie») contenenti ciascuno un codice utente unico, salvati sul disco fisso del computer o su qualsiasi altro supporto dei visitatori del sito. Per un approfondimento si rinvia alla cookie policy.

B. Registrazione al tuo account. In relazione ai dati da Te conferiti mediante la compilazione del form di registrazione, i Tuoi dati saranno trattati al fine di permetterTi di registrarTi alla piattaforma, accedere alla stessa e fruire dei servizi riservati agli utenti registrati. Senza il loro trattamento non possiamo farti registrare alla piattaforma, accedere al Tuo account ed usufruire dei nostri servizi.

C. Elaborare il tuo ordine. Il trattamento dei Tuoi dati personali è necessario per eseguire il Tuo ordine. Senza il loro trattamento non possiamo elaborarlo.

D. Rispondere e gestire le tue richieste. Il trattamento dei Tuoi dati è necessario per permetterci di gestire e rispondere alle Tue richieste che possono pervenire tramite i form presenti nel sito e/o via mail.

In questi casi il trattamento dei Tuoi dati personali è necessario per dare esecuzione ad un contratto o a misure precontrattuali.

E. Gestire gli adempimenti amministrativi, contabili, fiscali, nonché gli obblighi di legge. In conseguenza degli acquisti che hai effettuato, dobbiamo svolgere delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile.

Il trattamento dei Tuoi dati personali per tale scopo è necessario, in quanto strettamente indispensabile per poter dare esecuzione agli obblighi di legge.

F. Marketing diretto – Newsletter. Le coordinate di posta elettronica fornite ai fini della registrazione alla nostra newsletter saranno utilizzate per inviarTi comunicazioni sulle novitĂ  e promozioni commerciali sui nostri prodotti.

In questo caso i Tuoi dati potranno essere utilizzati previo Tuo espresso consenso, che è del tutto facoltativo. Inoltre il consenso precedentemente rilasciato potrà essere revocato in un secondo momento. Se non desideri più essere contattato per scopi di marketing puoi opporTi al trattamento in maniera agevole e gratuita utilizzando i sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, ogni comunicazione conterrà il link per esercitare l’opt-out. Oppure puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail info@lacotta.it.

Come tuteliamo i minori?

I Prodotti da noi offerti sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali.

Il Titolare, al fine di prevenire l’accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse quale il controllo del codice fiscale.

Per quanto tempo conserviamo i Tuoi dati?

I dati oggetto di trattamento saranno conservati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti. Al termine i dati saranno cancellati o resi anonimi. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento, in particolare:

• per la gestione del Tuo account saranno conservati fino alla cancellazione dell’account;

• per rispondere e gestire le Tue richieste per il tempo necessario a fornire riscontro

• per l’elaborazione del Tuo ordine saranno conservati sino alla conclusione di tutte le formalità e successivamente archiviati in conformità agli obblighi di legge per gli adempimenti amministrativi, contabili e fiscali (dieci anni);

• Per l’invio delle nostre newsletter I Tuoi dati personali saranno trattati fino a quando non deciderai di disiscriverti dal servizio e comunque per un periodo non superiore ai 3 anni dalla data di iscrizione, dopodiché Ti verrà richiesto di rinnovare il Tuo consenso.

A chi possiamo comunicare i Tuoi dati?

I Tuoi dati personali vengono comunicati:

– a collaboratori appositamente autorizzati ed istruiti dal Titolare nell’ambito delle relative mansioni;

– a societĂ  o consulenti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del sito;

– a societĂ  incaricate dell’invio di comunicazioni commerciali per email;

– a societĂ  che svolgono attivitĂ  di supporto logistico e/o di magazzino e/o di confezionamento e/o di spedizione e consegna o ritiro dei prodotti acquistati sul nostro sito web;

– a professionisti e consulenti esterni per l’adempimento degli obblighi di legge.

Al di fuori dei casi sopra descritti, i dati personali non saranno comunicati, diffusi, ceduti o comunque trasferiti a terzi per scopi illeciti o non connessi alle finalitĂ  sopra descritte e, in ogni caso, senza rendere idonea informativa agli interessati e acquisirne il consenso, se richiesto dalla Legge.

E’ fatta salva l’eventuale comunicazione dei dati su richiesta dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza, nei modi e nei casi previsti dalla legge.

Trasferiamo i Tuoi dati in Paesi terzi?

I Tuoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, anche in paesi extra UE, previa verifica delle clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea (art.46 GDPR) o delle norme vincolanti per l’impresa (art.47 GDPR), o, in assenza, in forza di una delle misure derogatorie di cui all’art. 49 GDPR.

Quali sono i tuoi diritti alla protezione dei dati?

La nostra azienda desidera assicurarsi che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti alla protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere alla nostra azienda copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto alla rettifica – Hai il diritto di richiedere che la nostra azienda corregga qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere alla nostra azienda di completare le informazioni che ritieni siano incomplete.

Il diritto alla cancellazione – Hai il diritto di richiedere che la nostra azienda cancelli i tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento – Hai il diritto di richiedere che la nostra azienda limiti il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra azienda, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilitĂ  dei dati – Hai il diritto di richiedere che la nostra azienda trasferisca i dati che abbiamo raccolto a un’altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci alla nostra email info@lacotta.it o all’indirizzo p.e.c. soc.agr.colleverde@pec.agritel.it

Come contattarci?

Se hai domande sulla politica sulla privacy della nostra azienda, sui dati che conserviamo su di te o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di protezione dei dati, non esitare a contattarci.

Scrivici a: info@lacotta.it

Come contattare l’autoritĂ  competente?

Se desideri segnalare un reclamo o se ritieni che la nostra azienda non abbia affrontato la tua preoccupazione in modo soddisfacente, puoi contattare l’ufficio del Garante seguendo le indicazioni presenti al seguente link https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

La nostra azienda mantiene la sua politica sulla privacy sotto controllo regolare e inserisce eventuali aggiornamenti su questa pagina web. La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 25.10.2021.