Privacy, termini e condizioni

Privacy & Policy

Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali

Titolare del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice della privacy- Società Agricola Colleverde SS di Tontini Francesco & C  con sede legale in Via Tiziano Vecellio sn, Sassocorvaro è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul sito internet

Tipologia di dati trattati

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03, Società Agricola Colleverde SS potrà raccogliere le seguenti categorie di dati che la riguardano:

Dati comuni (es. nome, cognome, indirizzo, recapito telefonico, codice fiscale, dati bancari)

Questa tipologia di dati, contrassegnati con asterisco sulla maschera di registrazione on-line, sono necessari per l’adempimento del contratto e pertanto, il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità all’adempimento di qualsiasi obbligazione.
Gli ulteriori dati richiesti, nei campi non contrassegnati da asterisco, sono invece facoltativi e l’eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza.

Dati sensibili (es. quelli relativi allo stato di salute e all’appartenenza a categorie protette)

Questa tipologia di dati saranno raccolti solo previa specifica richiesta dell’utente appartenente alle categorie di cui alla Legge 104/1992, per l’applicazione delle agevolazioni di legge, e previo specifico consenso al trattamento, per tale tipologia di dati, è previsto il rilascio di uno specifico consenso informato.

Modalità di trattamento

Ai sensi dell’art. 4 D. Lgs. 196/2003, il trattamento dei dati personali è costituito da qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

Tutti i dati forniti dall’utente, saranno trattati mediante strumenti elettronici o automatizzati, telematici e anche in forma cartacea, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati trattati non sono soggetti a diffusione nè a trasferimento all’estero, il trattamento avverrà per le attività strettamente connesse all’adempimento degli obblighi contrattuali assunti e/o per l’adempimento degli oneri stabiliti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  utilizza dei “cookies” per il riconoscimento degli utenti. Per “cookie” si intende un dato informativo trasmesso dai server di  Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  al computer dell’utente al fine di permetterne la rapida identificazione. L’utente potrà sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando autonomamente le impostazioni del browser da lui utilizzato, ma tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito e il completamento delle procedure di acquisto.

Soggetti coinvolti nel trattamento

I dati personali saranno comunicati ai seguenti soggetti terzi, quali Responsabili autonomi del trattamento, per lo svolgimento di attività accessorie, strettamente correlate agli oneri contrattualmente pattuiti:

– Agenzie di trasporto merci di volta in volta individuate dalla Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C ;
– Professionisti esterni di consulenza finanziaria per l’adempimento degli oneri fiscali e contabili di Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C.
Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 D. Lgs 196/2003 l’interessato, cioè colui che fornisce i dati personali oggetto di trattamento, ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Esercizio dei diritti
Tutte le richieste collegate all’esercizio dei diritti da parte dell’interessato, possono essere inoltrate in qualsiasi forma, (telefono, fax, email, posta) presso la sede legale della Società, indicata in alto, o ai recapiti reperibili sul sito stesso. Per ciascuna richiesta inoltrata dall’interessato può essere chiesto, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati e documentati.


Termini e Condizioni d’uso

Le presenti Condizioni Generali hanno per oggetto l’acquisto di prodotti e di servizi, effettuato a distanza tramite rete telematica sul sito appartenente Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C con sede in Via T. Vecellio, sn 61028 Sassocorvaro (PU) . Ogni operazione d’acquisto sarà regolata dalle disposizioni di cui al Dlgs n. 185/99 e, per quanto concerne la tutela della riservatezza, sarà sottoposta alla normativa di cui alla Legge n. 675/96 e successive modifiche.

Accettazione delle condizioni generali di vendita

Se, per qualsiasi motivo, Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  non fosse in grado di accettare l’ordine del Cliente (per uno dei casi di seguito indicati), lo comunicherà immediatamente al Cliente tramite il sito stesso.
In particolare Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C   non accetterà ordini:

– se il materiale, al momento dell’ordine, non è disponibile a magazzino (se il materiale non fosse disponibile, non sarà comunque possibile aggiungerlo al carrello) e/o
– se l’emittente della carta di credito del Cliente non conferma il pagamento.

Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  si riserva comunque il diritto di non accettare l’ordine, a sua discrezione.

Impegni del cliente

Le presenti Condizioni Generali di Vendita devono essere esaminate on line dai Clienti prima di inviare i loro ordini. L’inoltro dell’ordine pertanto implica la loro totale conoscenza e la loro integrale accettazione.
Il Cliente si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d’acquisto on line, a stampare e conservare le presenti condizioni generali di vendita, già visionate ed accettate durante il processo d’acquisto effettuato, al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli artt. 3 e 4 del D.Lgs. n. 185/1999.

Prezzi di vendita

Tutti i prezzi presenti nel sito sono IVA compresa.
I prezzi riportati nel presente sito sono i prezzi di vendita attualmente in vigore. Nel caso in cui il prezzo della merce ordinata venga riportato da Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  in modo palesemente discordante, l’ordine potrà essere annullato in qualsiasi momento da Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  o dal Cliente, purchè prima dell’invio della merce, e sarà possibile riordinare i prodotti al corretto prezzo di vendita.

Modalità di acquisto

Il pagamento dei prodotti acquistati e delle relative spese di spedizione dovrà essere effettuato dal cliente all’atto dell’inoltro dell’ordine mediante l’utilizzo di uno dei seguenti metodi di pagamento:
– PayPal/Carta di Credito
– Bonifico Bancario anticipato
– Contrassegno
Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C non è responsabile dell’eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi di carte di credito all’atto del pagamento dei prodotti acquistati.

Evasione degli ordini

In caso di accettazione dell’ordine si precisa che:
– per ordini accettati sul sito e pagati prima delle ore 13 di un giorno lavorativo, la spedizione della merce avviene normalmente il giorno stesso;
– per ordini ricevuti dopo le ore 13 la merce sarà spedita il giorno stesso se possibile, o il giorno lavorativo successivo;
– se l’ordine è stato effettuato in un giorno non lavorativo, la merce verrà in ogni caso spedita il primo Giorno Lavorativo successivo.
La merce sarà consegnata tramite un servizio di corriere a domicilio. Per spedizione si intende la consegna della merce al corriere. Il corriere consegnerà la merce solo a fronte di una firma che confermi la ricezione della stessa.
Nel caso in cui la merce, spedita tramite corriere, non arrivi entro il termine stabilito, il Cliente potrà contattare Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C attraverso la sezione contatti.

Nel caso in cui la merce non sia stata consegnata per impossibilità del Cliente a riceverla, quest’ultimo dovrà per prima cosa contattare il corriere tramite i riferimenti che vengono lasciati dal corriere stesso per i casi di mancata ricezione della merce e, nel caso in cui tale operazione non sia possibile, contattare la diocesi più vicina.

Cancellazione degli ordini

Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C si riserva la possibilità di annullare un ordine o un articolo dell’ordine se si verificano le seguenti circostanze:
– articoli che vengono segnalati come fuori catalogo dai produttori/fornitori;
– articoli che per problemi non possono essere consegnati dai fornitori;
– frode di carte di credito;
– variazioni di prezzo da parte del fornitore che comportino modifiche di prezzo superiori al 5%. Tutti gli ordini sono soggetti all’accettazione da parte del Venditore che invierà al Cliente un’accettazione o un rifiuto dell’ordine nel più breve tempo possibile.
Il Venditore si riserva, a sua insindacabile scelta, il diritto di annullare qualsiasi ordine in caso di errori materiali connessi con l’ordine del Cliente o con le informazioni inviate dal Cliente tramite il sito, oppure se ogni ulteriore verifica delle condizioni di credito del Cliente suggerisse tale annullamento.
MANCATO INVIO DELLA COPIA DELLA RICEVUTA DI PAGAMENTO ENTRO 5 GIORNI LAVORATIVI DALLA DATA DELL’ORDINE IN CASO DI MODALITA’ DI PAGAMENTO BONIFICO BANCARIO.

Diritto di recesso

Il cliente privato può esercitare il diritto di recesso qualora non trovi il prodotto di suo gradimento entro 3 giorni lavorativi dal ricevimento della merce.

Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  provvederà, a discrezione del cliente, a rimborsare il valore del prodotto oppure a sostituire l’articolo con un prodotto equivalente.
Nel caso in cui volesse esercitare tale diritto è necessario darne comunicazione tramite email all’indirizzo elenarengucci@lacotta.it o telefonando allo +39 0722-76257  entro 3 giorni lavorativi dalla data del ricevimento delle merce, e che faccia pervenire il materiale di cui chiede la sostituzione o il rimborso entro e non oltre 7 giorni lavorativi dal ricevimento dello stesso direttamente a: Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco&C Via T.Vecellio, sn 61028 Sassocorvaro (PU) PER L’INVIO DELLA MAIL E DELLA MERCE POTETE FARE RIFERIMENTO ALL’INDIRIZZO RIPORTATO SU QUESTA PAGINA.
In caso di richiesta di rimborso, Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C , provvederà a rimborsare il valore dovuto entro 10 giorni dalla data di ricevimento merce, tramite bonifico bancario o assegno circolare non trasferibile.

Al diritto di recesso si applicano le seguenti regole:
– Il cliente deve essere un privato, (l’acquisto può essere avvenuto con scontrino fiscale o fattura)
– Il prodotto deve essere integro ( le bottiglie e le confezioni non aperte), completo di ogni sua parte, imballi richiudibili non rovinati o sgualciti
– Tutte le spese di trasporto o condizionamento, sono a carico del cliente, Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C  non rimborsa i costi di trasporto né di andata né di ritorno, invio documentazione postale o altro (fatta eccezione per il reso gratuito).
Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C , effettua il rimborso relativo esclusivamente al valore effettivo del prodotto al momento in cui viene consegnato/recapitato alla nostra azienda.

Ai sensi degli articoli 1341 e 1342 codice civile, l’acquirente dichiara e specifica come foro competente per ogni controversia relativa alla presente fornitura , quello di Urbino

Dichiara inoltre di aver preso visione e di accettare le condizioni sul trattamento dei dati presenti nella sezione Policy e Privacy del sito.

© Copyright LA COTTA - Società Agricola Colleverde ss di Tontini Francesco & C. Loc. Cà Corsuccio, 61028 Mercatale di Sassocorvaro (PU) ITALIA - Telefono e Fax: +39 0722 76257 - Email: info@lacotta.it - Credits